Ой, я от избытка позитивных вешей, которые обо мне удосужилась сочинить наша великая поэтесса, даже на чистом русском заговорил .
У меня складывается впечатление что эта девушка меня тайно хочет (или просто страдает от острого недостатка мужского внимания (и всего что к нему прилагается)). :feminist: :haha:
Но, Наивка, вынужден тебя разочаровать. Во-первых, девушки страдающие психическими расстройствами на сексуальной почве, не в моем вкусе. Во-вторых, девушки пишущие бездарные стихи (без выдержки ритма, октав и с первой пришедшей на ум рифмой), тоже не в моем вкусе. Писанинка с родни попсе - "я его слепила из говна и мыла, а потом что было... в унитазе смыла". Такие стихи можно писать за минуту и даже не напрягаться. В-третьих, как и сказал HuPunk, это можно написать про кого угодно - просто меняя местами имена. Туда же можно вставить и "Наивка" (я понимаю - у тебя таким образом выражаются твои же фантазии (повторяю, не волнуйся - шизофрения на почве комплекса "электра" лечится... хотя случай тяжелый и запущенный - рекомендую душ Шарко и содержание в мягкой камере)). :girl_crazy:
Ну и... в-четвертых - спасибо что повеселила, на старости лет.