__ZoNa__ написал(а):я бездарные тексты русских исполнителей не могу понять,что уж говорить об иностранных...
послушай азъ, там всё понятно
tranceremixer написал(а):Дело не в подражании, а в атмосфере самой и игре, а еще русский панк херачит про нашу родину, улицу и жизнь, что ты не услышишь в забугорных, каждый найдет что то про себя в какой нить песне, и это меня и прикалывает!
ИМХО!!!!!!!!!!!!1
песни у нас вся страна поёт,такие разнообразные.дело то не именно в текстах,музыка наверное тоже каке-то значение имеет,даже иностранных групп можно послушать из-за такого прекрасного скрим-вокала в некоторых группах,у нас токого добились таракань! и то спасибо ватычу что он так кричал,у зарубежных групп тексты оч хорошие в большинстве,сочитание музыки ислов прекрасная,сыгранность есть,а у наших это большая болячка(как концерт так лажают,в основном).притом я не говорю что надо обязательно слушать иномарочную музычку,и свои должны быть,конечно они о знакомой нам всей жизни поют и из-за этого их слушаем мы,но бля когда чел или деФФчёнга пишет все наши основные рок банды,то это бред полный ,у нас нету большого колличества групп,я это понял совсем давно.а по словам зоны вообще удивительно что она ещё на этом форуме,если музыку всю подрят любит а текстов не понимает даже русских,бля надо жаловаться директору зоновской школы и родителям звонить,что она прогуливает школу