Собственно, вот такая тема...
Я учусь в МавиаТ'е им. Годовикова (Московский авиационный техникум), м. Войковская.
<Punk, ska, rock Unity> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Punk, ska, rock Unity> » Всякая прочая хренотень » Кто где учится/работает?
Собственно, вот такая тема...
Я учусь в МавиаТ'е им. Годовикова (Московский авиационный техникум), м. Войковская.
Нахожусь на 4 курсе в КАС №7 (Московский Колледж Архитектуры и Строительства) на м.Соколе. Также работаю начинающим рабочим в МНИИТЭПе (Московский Научно-Иследовательский Институт Типологического и Экспериментального Проектирования) на м.Театральная по специальности архитектор...
Хы, забавно, уже 6 лет проезжаю на 27 трамвале мимо твоей шаражки)) я в Полиграфе там же, чуть дальше учусь. МГУП короче. на художника.
месяц осталось там развлекаться... дипломлюнах
Хы, забавно, уже 6 лет проезжаю на 27 трамвале мимо твоей шаражки)) я в Полиграфе там же, чуть дальше учусь. МГУП короче. на художника.
месяц осталось там развлекаться... дипломлюнах
Ну чёж проезжаешь, а не заходишь?
Потом кстати, в МАИ планирую поступать
учусь в ИКТ на дизайнера интерьера (м.Отрадное)
МГАВМиБ им. Скрябина Буду ветврачом...наверно
гы какие все большие а школу заканчиваю
Морской оффицер
в школе в 9-ом классе
Клева я не самый младший. я 11 Заканчиваю в этом году. ППЦ не наю че дальше делать!!!
TAPAKAH Иди в армию
AlhaJoth тож самое хотел предложить))
потому что если человек, заканчивая среднее образование, "ППЦ не знает че дальше делать", то это человек, явно нуждающийся в переосмыслении взглядов, укреплении жизненных позиций, да и взрослению в конце концов!)
так что вперёд, в сапожки кирзовые!
Ха,Пещерный Алкомутант,у тебя может есть еще и четкий жизненный план!? Я кстати просто пошутил.сам пожизни распиздяй.сегодня одно нравится,завтра другое.Но все же что-то должно больше радовать.Учится ради денег в последующем,диплома,откоса от армии,престижа-очень тупо и ИМХО неправильно.Нужно делать,то что по душе,а не за что больше денег дают
ПС А в армии не происходит переосмысление\укрепление жизненной позиции.Там мозг отьебут и отобьют.ни кому в армии не желаю оказаться
Отредактировано AlhaJoth (2007-01-17 15:57:52)
AlhaJoth тож самое хотел предложить))
потому что если человек, заканчивая среднее образование, "ППЦ не знает че дальше делать", то это человек, явно нуждающийся в переосмыслении взглядов, укреплении жизненных позиций, да и взрослению в конце концов!)
mankey не понял, что вызвало твой смех, дружок?
AlhaJoth смешная шутка, распиздяй! (с)
Учится ради денег в последующем,диплома,откоса от армии,престижа-очень тупо
скажи, что на твой взгляд является целью обучения как такогого? вот реально интересно стало!
у тебя может есть еще и четкий жизненный план!?
слушай, ты точно учишься в высшем учебном заведении? не, ну реально как этот МГАВМиБ им. Скрябина взял к себе такого желторотого неопытного и реально тупого абитуриента?!
ты сам поступил или же тебя поступили? если второе - я молчу, вопросов нет.
У меня есть как ты выразился "чёткий жизненный план" - я занимаюсь любимым делом с детства - я рисую. Университет выбрал соответствующий, поступив туда - понял, что это моё, отучился там очень хорошо, с удовольствием. сейчас у меня диплом, а затем я намерен идти в аспирантуру сюда же.
И вот скажи мне - что в этом неправильного и тупого?! вот правда, объясни и скажи что с твоей точки зрения "правильно и умно"?
А в армии не происходит переосмысление\укрепление жизненной позиции.Там мозг отьебут и отобьют.
ты это на своей шкуре испытал? (отмазки - "все говорят", друг вернулся недавно, рассказал" - чушь).
да смешной ты и высказывание прикольное особенно
а вот сцуко за репутацию я сейчас кого-то зарблю
ну что смешной спасибо.
если конечно в твоих словах нет сарказма.
ты сам что думаешь о теме этой? а то усмехаться над высказываниями это прекрасно, но хотелось бы услышать чёнить посущественнее
а вот сцуко за репутацию я сейчас кого-то зарблю
а мне нахуя минуса врубил? мне конечно похуй, но всё же)
скажи, что на твой взгляд является целью обучения как такогого
Цель обучения-получение профессии,что бы в последующем заниматься любимым делом,а не просто тупо работать.Хотя неважно кем работать,главное оставаться Человеком
слушай, ты точно учишься в высшем учебном заведении? не, ну реально как этот МГАВМиБ им. Скрябина взял к себе такого желторотого неопытного и реально тупого абитуриента?!
ты сам поступил или же тебя поступили? если второе - я молчу, вопросов нет.
Студак тебе показать?!На счет желторотости\неопытности-сам такой,не суди людей по себе.Ты,я гляжу,хорошо осведомлен о способах поступления
поступив туда - понял, что это моё,
Значит до того как поступил еще не понял,что твоё,а что не твоё?
И вот скажи мне - что в этом неправильного и тупого?! вот правда, объясни и скажи что с твоей точки зрения "правильно и умно"?
Все правильно,перечитай мой предыдущий пост,в твоем случае все правильно и умно,наверное...
ты это на своей шкуре испытал?
А ты испытал?Не считаю нужным,испытывать все о чем хочу узнать(хочу узнать что такое смерть-пойду убьюсь ап стены).Да Мое мнение предвзято,и основано на косвенных фактах.Может ты хочешь сказать,что наша армия такая замечательная и правильная?
Цель обучения-получение профессии,что бы в последующем заниматься любимым делом,а не просто тупо работать.Хотя неважно кем работать,главное оставаться Человеком
не совсем соглачен. Знаешь, я считаю что "оставться Человеком" уже само по себе включает "занятие любимым делом" - прогибаться не собираюсь.
Ты,я гляжу,хорошо осведомлен о способах поступления
вижу подколоть хочешь - обломись))
ты в точку попал - я более чем хорошо ознакомлен "о способах поступления" - три года работал лаборантом в своём инсте и на вступительных экзаменах естественно тоже. Так что всю подноготную и обратную сторону поступления знаю хорошо, видел, поверь...
сам такой,не суди людей по себе
Дружок, я сужу людей не по себе, а по их постам. потому что тут ты только ими себя показываешь, не так?
Значит до того как поступил еще не понял,что твоё,а что не твоё?
внимательней предыдущий мой пост перечитай, не люблю повторяться. Если туп, скажу чуть иначе - поступая в институт, в который хотел, не знал что именно ждёт в процессе обучения. Поступил, узнал - понял, что моё. Так понятнее?
Может ты хочешь сказать,что наша армия такая замечательная и правильная?
я тебе так скажу. я не боюсь армии. если надо будет - пойду.
а плакаться и негодовать на форумах, как там становяться дебилами и как там всё страшно и ужасно и "я туда ни за что не пойду" - считаю глупо и низменно.
Короче,Дружок Пещерный Алкомутант,не буду я с тобой больше спорить ибо это флуд и оффтоп,и особого смысла в этом не вижу
Отредактировано AlhaJoth (2007-01-17 18:56:41)
Пещерный Алкомутант
ну.... типа мщю ....да пофиг...просто новенькие зарегаются и подумают что я свинья или говнарьЪ
нет сарказма.
нету
не все не так как Алкомутант понял. я знаю че хочу, но нас так с этим ЕГЭ напрягают что тупо страшно становится. Тем боллее мы седня в военкомате были на тесты отвечали. бумажка а рядом с фамилией и отчеством выбор между буковкой М и Ж. И вообще
AlhaJoth ишь какой правильный емае)) сам же спорить начал, а теперь на попятную...
впрочем дело твоё. я тебе всё сказал и ответить тебе нечего. :/
mankey ок, всё ништяк)
я знаю че хочу, но нас так с этим ЕГЭ напрягают что тупо страшно становится
да, тут я тебе только посочувствовать могу - когда я поступал ЕГЭ не было...
что могу сказать - учи чувак! главное поступи туда куда хочешь, а там всё приложиться!) успехов те.
я тебе всё сказал и ответить тебе нечего
Весма оригинально,дружок,я так и думал что ты это напишешь.Я наполовину согласен с твоими доводами,наполовину нет.И я хотя бы не обсираю собеседника,не называю его тупым и тд и тп.И еще мне печатать лень
просто новенькие зарегаются и подумают что я свинья или говнарьЪ
а мне похуй на репутацию,вон мне уже -2 влепили
бумажка а рядом с фамилией и отчеством выбор между буковкой М и Ж
Тесты-это говно,а ЕГЭ и подавно.Удачи в поступлении,Таракан,йоханга!
AlhaJoth да я бы и не против. Но сцука учится нада. А так лень... но берешь книжку и читаешь как зомбак. а с утра в школу спать
Вы здесь » <Punk, ska, rock Unity> » Всякая прочая хренотень » Кто где учится/работает?