AlhaJoth написал(а):Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!
можешь применить с тем же успехом и к себе)
потому что твои рассуждения о художничестве и творчестве более чем дилетанские, поверь. Я про твою ветеринарию тут не рассуждаю правильно? потому что эта сфера деятельности для меня неизвестна и неинтересна. А вот тебе почему то надо показать себя специалистом по всем вопросам...
Зачем?) глупо выглядишь.
AlhaJoth написал(а):На счет оценки творчества:художник-не профессия,а призвание.Можно конечно отучится в ВШ,совать всем диплом под нос,но без таланта ты будешь не художник,а маляр!А талант не оценивают 5ками,и вообще оценками бальной шкалы
художник - именно профессия. Хорошая, перспективная и нормально оплачиваемая.
Я понимаю, для тебя "художник" - значит полусумасшедший дедок с козлиной бородкой и в беретке, живущий в подвале, жрущий водку и никому не нужный.
Дак знай - "художник" в качестве дипломированного специалиста моего ВУЗа включает в себя и дизайнера, и компьтерного графика, и художественного редактора, и художника-иллюстратора, и художника-оформителя. И такой диплом я именно буду совать всем под нос и меня будут с руками рвать к себе) Надеюсь, ты знаешь что это за професси и насколько они похожи на профессию тобою упомянотого маляра... :/
AlhaJoth написал(а):А талант не оценивают 5ками,и вообще оценками бальной шкалы
а при чём тут талант?! я про талант чтонибудь говорил? талант дан свыше с рождения и оценивать его НЕЛЬЗЯ.
запутавшийся AlhaJoth выше написал(а):Оцениваешь своё творчество...
мы ж про творчество говорим, а не про талант? Творчество оценивать можно и продавать например? можно и нужно.
а вот талант никак нет)
AlhaJoth написал(а):Я прикалываюсь,а ты злишся
не злюсь, а спокойно, с расстановкой разъясняю самые элементарные вещи...
AlhaJoth написал(а):Хорошо написал!Какой-то ты сёрьезный правда слишком
ты меня к счастью совсем не знаешь. нет, я не серьёзный. Просто иногда позволяю себе расслабиться и спокойно чтонибудь разъяснять и обсуждать...
Ну и смотря кому. Ты да, иногда злишь. Когда пытаешься рассуждать о вещах тебе неизвестных. Но я пока не злился, иначе пост бы был не такой рассудительный, а содержания как на гопота_ру...
ПС: честно, нравиться. продолжаем
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (с)